Kamis, 17 November 2016

Alat Bantu Sex Pria Di Semarang Vagina Lidah Getar Bulu

Alat Bantu Sex Pria Di Semarang Vagina Lidah Getar Bulu

Alat Bantu Sex Pria Di Semarang - Vagina Lidah Getar Bulu dengan kwalitas serta feature khusus, di buat berbahan silikon lembut bikin aman dipakai meskipun kerap. Alat Sex ini berupa seperti vagina asli (realistik) dengan penambahan lidah oleh karena itu ada sensasi oral memberi kesenangan fantasi seks penggunanya, bulu sintetis yang lembut berwarna hitam bikin lebih menarik.

Vagina Lidah Getar dibekali alat kapsul penggeli getar (vibrator) yang memiliki 2 buah kapsul dengan remote kontrol. Kapsul – kapsul Vibrator ini memiliki manfaat masing – masing, satu untuk merangsang di bagian dalam lubang vagina silikon serta satunya lagi diletakkan di bagian lidahnya, ini bikin pengguna memperoleh kesenangan seksual yang dalam serta orgasme yang optimal.

Alat Bantu Sex Vagina Lidah Getar Berbulu ada alat penghangat (berbentuk cairan serta lempengan logam), manfaatnya untuk memberi kesenangan seperti tengah lakukan jalinan seks yang riil, lantaran daging silikonnya jadi hangat dengan memberi alat ini, luar biasa…!!

" Vagina Lidah Getar "

Ukuran :

Panjang 16 cm
Lebar 15 cm
Tidak tipis -+ 8cm
Kelengkapan :

Vagina Silikon + box
Vibrator khusus
Penghangat
Pelumas
Langkah Penggunaan Alat Bantu Seks Vagina Lidah Getar :
Yakinkan alat semuanya dalam kondisi bersih
Gunakan baterai AA 2 buah untuk power vibratornya
Gunakan vibratornya pada lubang yang ada di bagian bawah vagina silikon, kapsul yang besar untuk di dekat lubang vagina, serta yang kecil untuk yang lubang di dekat lidah
ambillah alat penghangat, pada lempengan logamnya tekan sampai keluarkan bunyi “klik” (dari cembung ke cekung), hal semacam ini ditujukan agar penghangatnya bereaksi jadi hangat, selekasnya pasangkan pasca bunyi click pada tempat yang ada di bagian bawah vagina silikon.
Setelah itu pengguna dapat lakukan meng”eksekusi” nya, berikan pelumas sebagai pelicin, atur speed getaran vibrator di remote nya.
CATATAN :

Untuk melindungi serta memerhatikan kebersihan sebelumnya serta pasca penggunaan

Pakai untuk sendiri atau digunakan cuma untuk 1 orang saja
Bersihkan dengan cairan sampo atau cairan anti bakteri sebelumnya serta pasca penggunaan, supaya terbangun kebersihannya serta terlepas dari bakteri
Yakinkan sebelumnya dicuci, alat electric serta cairan penghangat telah terlepas
Lap dengan handuk atau tissu pasca di bersihkan atau di bersihkan
Taruh di tempat yang bersih serta bebas bakteri
Taruh ditempat yg tidak terserang cahaya matahari segera
 alat sex

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar